Egalité et Réconciliation
https://www.egaliteetreconciliation.fr/
 

Plats cuisinés bio d’Aubonsens : le menu de la semaine

Commandes jusqu’au jeudi 23 octobre à 12h.

Livraison à partir du lundi 27 octobre.

 

 

 

 

ENTRÉES
Tarte aux carottes
Salade de chou-fleur, échalotes et pommes de terre
Pizza à l’ail
Tarte aux poireaux et aux raisins
Cake à la ratatouille
Salade piémontaise
Velouté de lentilles

 

PLATS
Gratiné de légumes aux fruits secs
Gratin de blettes à la sauce tomate
Queue de lotte au curry
Gratin de pennes aux fruits de mer
Navarin de mouton aux légumes
Rougail de saucisses
Gardiane de bœuf

 

ACCOMPAGNEMENTS
Macédoine de saison
Poêlée de courgettes persillées
Carottes sautées à la méditerranéenne
Ratatouille niçoise
Riz basmati aux légumes
Gratin dauphinois _Mousseline de poireaux

 

DESSERTS
Crème dessert au citron
Tarte au caramel salé
Tarte à l’orange
Carpaccio de kiwis
Flan coco
Fromage blanc sur lit de fraises
Salade de fruits frais aux pruneaux

 

Pour tout savoir sur nos plats cuisinés bio livrés chez vous, découvrez notre vidéo de présentation :

Pour commander les plats cuisinés bio, rendez-vous sur Aubonsens.fr !

 






Alerter

1 Commentaire

AVERTISSEMENT !

Eu égard au climat délétère actuel, nous ne validerons plus aucun commentaire ne respectant pas de manière stricte la charte E&R :

- Aucun message à caractère raciste ou contrevenant à la loi
- Aucun appel à la violence ou à la haine, ni d'insultes
- Commentaire rédigé en bon français et sans fautes d'orthographe

Quoi qu'il advienne, les modérateurs n'auront en aucune manière à justifier leurs décisions.

Tous les commentaires appartiennent à leurs auteurs respectifs et ne sauraient engager la responsabilité de l'association Egalité & Réconciliation ou ses représentants.

Suivre les commentaires sur cet article

  • #1007556
    Le 22 octobre 2014 à 17:40 par Cyril
    Plats cuisinés bio d’Aubonsens : le menu de la semaine

    Merci au Bons Sens pour tous ces plats succulents, issus du terroir français réalisé avec amour.
    Vous contribuez grâce à votre savoir-faire, la publicité de la gastronomie française et des spécialités locales/nationales.
    Je viens de faire ma commande pour la semaine prochaine.
    Hâte de manger ces plats :)

     

    Répondre à ce message