J’ai lu l’article samedi soir, et je ne connaissais le radis noir que par une blague de Dieudo, lol
Depuis, j’en ai consommé un de 35 cm pour 9 cm de diamètre (2 euros 50) en 3 fois :
cru, en demi-rondelles (genre chips) en apéro avec de la crème aigre ("sour cream", pot du Lidl).
Le lendemain (aujourd’hui)
cru toujours, haché au mixeur avec un poivron, en salade avec une boîte de thon, assaisonné de la crème aigre qui restait.
cuit, haché au mixeur avec une carotte et des olives (pour le sel et le goût), avec 6 oeufs en omelette.
Je vais en racheter d’autres dans la semaine, ça me permettra aussi de mieux évaluer les tarifs dudit radis noir.
Et oui, c’était bon ! Merci E&R !
Ça doit être sympa aussi en accompagnement d’autres ingrédients, dans des pains pitas, divers sandwichs, etc...
Ce sont les termes "dépuratif hépatique" qui ont suscité mon intérêt, initialement.
Ça passe très bien.
Et sinon, lol la réponse de Ravenor, plus haut, sans frais de port !