La charcuterie industrielle donne-t-elle le cancer ?
17 septembre 2017 11:58, par dixi
Tous produits industriels en grandes distributions sont à risque ,TOUS ! Il y a automatiquement des conservateurs chimiques ,des colorants ,glucose, etc., etc...on ne peut conserver toute cette marchandise ,qui arrive, on ne sait d’où empaquetée sous cellophane ,ou plastique quelconque .Ce n’est pas sain ,ce n’est pas frais et bien sur à risque .Il y avait rarement des problèmes alimentaires, ne serait-ce , il a plus de 40 ans ,Malgré l’absence de réfrigérateurs, mais des gardes manger .Les produits étaient cueillis ou coupés ,et consommés presque immédiatement ,et très important ,jamais transformés ,sauf par l’artisan ,pour des plats préparés ,comme la mayonnaise qui n’existait qu’en charcuterie qui était refaite tous les jours , ou à la maison faite par la ménagère .Ou les yaourts faits par le crémier .Les risques actuels sont les conséquences de la fraîcheur des aliments et les additifs apportés.