Panier

Votre panier est vide.

Menu

Acérola (au sucre de coco) – Bio

Format 30 ou 100 comprimés

11,50

UGS : ND Catégorie : Étiquette :

INFORMATIONS ET RECOMMANDATIONS FOURNISSEUR

  • L’Acerola est une petite cerise originaire du Brésil,
  • L’une des plus riches sources de Vitamine C naturelle,
  • Conditionnée en comprimés composés d’extrait d’Acérola Bio* et de sucre de coco Bio*,
  • La vitamine C contribue à un métabolisme énergétique normal, contribue au fonctionnement normal du système immunitaire.

Conditionnement : pot de 30 ou 100 comprimés d’Acérola Bio* 1000mg titrée à 17% de vitamine C naturelle (soit 170mg de vitamine C par comprimé).

*issu de l’Agriculture Biologique FR-BIO-01 Agriculture UE/non UE.

Poids net : 66g (format 30 comprimés) et 220g (format 100 comprimés).

(poids moyen d’un comprimé : 2,2g)

Conseils d’utilisation : 1 comprimé par jour à croquer ou à sucer.

Il est recommandé de respecter les doses conseillées, de veiller à avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.

Tenir hors de portée des enfants. À conserver dans un endroit sec, frais et à l’abri de la lumière.

 

L’Acérola que nous proposons est garantie sans vitamine C de synthèse et sans OGM.

 

 

 

 

 

 

 

Source d’informations nutritionnelles et complémentaires sur le fruit Acérola : ici.

 

A consommer de préférence avant le : voir sous le pot.

Ingrédients par comprimé :
Poudre d’extrait d’acérola* 1000 mg (Vitamine C naturelle : 175 mg correspond à 219 % des VNR**), sucre de coco*, extrait d’orange*.
*Ingrédients issu de l’agriculture biologique.
**Valeurs Nutritionnelles de Référence.

  FR-BIO-01 Agriculture UE/non UE.

Origine Acérola : Brésil

Fabrication de l’extrait : France

 

Fournisseur : GPH Diffusion – 965, Chemin de Bellegarde 40140 Magescq

Chez Au Bon Sens, nous avons fait le choix de vous proposer de l’acérola additionnée de sucre de coco et d’origine biologique, plutôt que du sucre de canne (ou d’un édulcorant de synthèse).

En effet, le sucre de fleur de coco est un sucre naturel et non raffiné : il possède un indice glycémique (IG) plus bas que le sucre de canne, et il contient des minéraux, des fibres et des antioxydants.

A noter que l’adjonction de sucre à l’acérola est destinée à neutraliser l’acidité naturelle, mais parfois désagréable, du fruit.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Acérola (au sucre de coco) – Bio”