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Le lait mis à mal

"Intolérances, allergies, maladies liées au lait et aux produits laitiers"
124 pages
Éditeur : Macro Editions

9,95

En stock

UGS : LIV_459_ABS Catégories : , Étiquette :

La maladie du lait

On croit que le lait de vache a toujours été utilisé pour nourrir les bébés ! Mais l’idée n’est apparue que vers 1850. La pasteurisation transforme le lait en une matière dangereuse

Ce livre, grâce à divers exemples concrets choisis parmi les célébrités du monde du cinéma, de la télévision, de la musique ou du sport, présente de façon unique un inventaire de tous les différents problèmes liés à la consommation de lait pasteurisé.

Dans ce manuel, Lorenzo Acerra rassemble et recense des centaines d’études de médecine officielle qui nous démontrent que les éléments contenus dans le lait modifié par l’industrie alimentaire (phénylalanine, tyrosine, phosphates, ADH, IGF-1) peuvent être liés à l’apparition d’une foule de pathologies en tous genres.

Lorenzo Acerra diplômé en chimie industrielle, éminent spécialiste et titulaire de différents études d’immunogénétique sur les intoxications à de faibles doses de mercure. Il a par ailleurs travaillé en étroite collaboration avec les plus grands experts européens en intoxications aux métaux lourds.

 

  • Chapitre 1 – Ma rencontre avec l’oracle
  • Chapitre 2 – La découverte macrobiotique
  • Chapitre 3 – La question des hormones
  • Chapitre 4 – Le problème de la caséine
  • Chapitre 5 – Itinéraire d’un allergique
  • Chapitre 6 – Calcification et inflammations

 


Format poche : Broché – 11 x 17 x 1 cm

Collection : Nouvelles Pistes Thérapeutiques

Édition : Nouvelle édition janvier 2021 (1ère édition septembre 2013)

Lien éditeur

Le lait de vache est soi-disant une source essentielle de calcium pour la solidité des os. Une étude suédoise a établi un lien entre la grande consommation de lait chez les seniors et le risque élevé de fractures et de mortalité.

Le lait est lié à notre enfance, et c’est donc un de ces aliments extrêmement dangereux pour la santé mais qui s’avèrent très difficiles à exclure de notre alimentation quotidienne. C’est peut-être pour cela qu’il est plus facile de réduire ou de cesser sa consommation de sucre.

Lait et sucre, cappuccino et viennoiseries ou pâtisseries, bonbons et chocolats industriels sont les tristes associations qui composent les petits-déjeuners des enfants, adolescents et adultes dans notre pays. La cuisine qui nous rend malades aime le lait, le beurre et la crème, ajoutés aux fromages, parce qu’ils donnent du goût et de la consistance aux recettes.

L’excès de fromages de lait de vache salés est une des causes principales des plus importantes maladies de ceux qui vivent en ville, font peu d’exercice physique et ne transpirent pas. Ceux qui consomment beaucoup de fromage ont une peau à l’odeur et à la couleur marquées, et souffrent de constipation ainsi que de sécrétions cutanées de toutes sortes.

Malheureusement, dans les hôpitaux et cantines scolaires, on consomme beaucoup de produits laitiers et d’aliments qui rendent malades. C’est l’une des raisons pour lesquelles être hospitalisé dans une grande partie des établissements peut entraîner de graves problèmes de santé.

Depuis un siècle, on enseigne toujours plus aux médecins et au personnel hospitalier comment vendre des médicaments, des opérations chirurgicales et autres traitements invasifs et dangereux, au lieu de les former à la prévention et au soin par l’alimentation et le style de vie. C’est pourquoi la santé de l’humanité empire, les personnes âgées souffrent toujours davantage de maladies chroniques, de handicaps et de sénilité, et les dépenses de santé augmentent inexorablement, décuplant les profits du système pharmaceutique.

Selon eurostat, l’espérance de vie en bonne santé pour les femmes italiennes a, en quelques années à peine (entre 2000 et 2007), baissé de 10 ans, passant de 70 ans à 60. De nos jours, on maintient les personnes en vie plus longtemps, mais dans un état de maladie physique et mentale chronique, dépendant de médicaments et thérapies invasives.

Ceux qui adoptent un style de vie sain et naturel et ont une alimentation équilibrée et basée sur une consommation de protéines et lipides mesurée, principalement de végétaux complets biologiques et de saison, évitent la décadence physique et mentale et vieillissent en bonne santé, de manière consciente et impliquée.

L’article parlant du lait et du calcium est publié en intégralité sur le site officiel du British Medical Journal. Cette étude s’appuie sur le suivi de plus de 60.000 femmes et 45.000 hommes !
http://www.bmj.com/content/349/bmj.g6015

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