Egalité et Réconciliation
https://www.egaliteetreconciliation.fr/
 

Plats cuisinés bio d’Aubonsens : le menu de la semaine

Commandes jusqu’au jeudi 8 janvier à 12h.

Expédition le lundi 12 janvier.

 

 

 

 

ENTRÉES
Velouté de chou-fleur à la noix de muscade
Potage de légumes de saison
Terrine aux deux légumes
Salade composée sucrée-salée
Salade roquebrune
Pizza régina
Tarte mexicaine

 

PLATS
Sauté de bœuf à l’ail
Veau à la ménagère
Boulettes de viande à l’italienne
Cabillaud au court-bouillon citronné
Pennes aux fruits de mer
Couscous de légumes de saison
Mijoté de lentilles aux légumes

 

ACCOMPAGNEMENTS
Fondue d’oignons au fenouil
Carottes au gingembre et curry
Choux à l’étouffée
Méli-mélo de patate et patate-douce
Purée de légumes aux noisettes effilées
Wok automnal épicé
Riz à l’espagnole

 

DESSERTS
Galette frangipane
Fondant au yaourt de brebis
Pommes pochées au vin rouge
Poire belle-Hélène
Duo frais pommes/ananas
Cake à l’orange
Tarte au citron

 

Pour tout savoir sur nos plats cuisinés bio livrés chez vous, découvrez notre vidéo de présentation :

Pour commander les plats cuisinés bio, rendez-vous sur Aubonsens.fr !

 






Alerter

1 Commentaire

AVERTISSEMENT !

Eu égard au climat délétère actuel, nous ne validerons plus aucun commentaire ne respectant pas de manière stricte la charte E&R :

- Aucun message à caractère raciste ou contrevenant à la loi
- Aucun appel à la violence ou à la haine, ni d'insultes
- Commentaire rédigé en bon français et sans fautes d'orthographe

Quoi qu'il advienne, les modérateurs n'auront en aucune manière à justifier leurs décisions.

Tous les commentaires appartiennent à leurs auteurs respectifs et ne sauraient engager la responsabilité de l'association Egalité & Réconciliation ou ses représentants.

Suivre les commentaires sur cet article

  • #1075721
    Le 6 janvier 2015 à 18:32 par Patricia
    Plats cuisinés bio d’Aubonsens : le menu de la semaine

    Bonsoir,

    Bravo pour votre savoir-faire, cela fait plaisir de pouvoir consommer des produits de bonnes qualités et surtout issus de notre territoire ;-)

    Par contre, j’aimerais savoir comment sont tués les animaux : sont ils envoyés dans des abattoirs dont les conditions et souffrances ne sont plus à démontrer ?

     

    Répondre à ce message