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Un œil sur le "hollandisme révolutionnaire"

27 septembre 2013, par la rédaction d’E&R

« Au bout d’un an ou deux, Hollande devra opérer le tournant radical rendu inévitable par l’approfondissement de la crise. Je m’en tiens à ce parallèle inversé : nous sommes encore dans la phase conformiste de l’hollandisme. Et je discerne quand même déjà des aspects positifs, dont certains constituent l’amorce d’une révolution morale et sociale… »

Emmanuel Todd, octobre 2012

50 000 chômeurs en moins : une grossière duperie

Le pouvoir socialiste tente par une discrète communication (une fanfaronnade aurait paru louche même aux plus crédules) de faire croire à une baisse "massive et surprise" du chômage, à raison de 50 000 demandeurs d’emplois de moins. Mais sous les réjouissances gouvernementales, la réalité est tout autre : un record de radiation.

En effet, 277 000 demandeurs d’emplois se sont évaporés pour "défaut d’actualisation", soit 77 000 de plus qu’en juillet... C’est l’effet "Garcimore" : "hop : disparición !"

À noter que L’Unedic (Union nationale interprofessionnelle pour l’emploi dans l’industrie et le commerce) a indiqué que l’inversion de la courbe du chômage n’aura pas lieu : elle table sur une hausse de 130 000 chômeurs de catégorie A d’ici la fin 2014, soit 244 000 de plus en deux ans.

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L’arme secrète de François Hollande pour vaincre le chômage !

 

Le vin, bientôt assimilé à une drogue :

Après la destruction, pêle-mêle, de la religion, de la Nation, du monde paysan, du petit commerce, de la famille et de l’Armée, les vandales mondialistes en poste à Paris sont chargés d’en finir avec l’un des symboles de notre pays : le vin !

Ce processus en 5 étapes, prévoit pour l’année 2014 :

1/ L’instauration d’une "taxe comportementale" sous prétexte de préserver la santé des français.

2/ L’interdiction de communiquer sur Internet à propos de l’univers viticole : cet acte sera considéré comme une incitation à la consommation.

3/ L’interdiction pour les médias de présenter le vin sous un jour favorable.

4/ La mise en place de la mention "l’alcool est dangereux pour la santé" en remplacement de "l’abus d’alcool est dangereux pour la santé" : l’idée de modération dans la consommation disparaît.

5/ L’ajout de la notion floue d’"unités d’alcool", sur les étiquettes en plus du nombre de degrés.

Une campagne de sensibilisation à cette offensive démente sur la filière viti-vinicole est en place sur internet.

 

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6 Commentaires

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  • #540345

    C’est quoi ce délire sur le vin ? on peut avoir les sources ?


  • #540384

    Tiens on n entend plus parlé de Garecimore... Si seulement c’etait pareil pour Flamby !!!!


  • #540738

    Sur le Vin c’est matraquage d’un coté et privilège de la fillière d’un autre.
    Tant de vin sachant que les chinois voulaient un temps nous bouder ...
    J’ai oublié le prétexte : un truc géopolitique, Hollande = trop sionard.

    Les vignes sont quand à elles de plus en plus menacée avec notamment la
    http://fr.wikipedia.org/wiki/Flaves...
    qui gagne.

    J’ai un copain apiculteur dans le sud qui va déménager ces ruches.
    Ca traite les vignes en pleines miellée !, faut dire que la bête à l’air dure dure.
    Bon il se rapproche de la ou j’ai mis les miennes ... :) :/
    C’est bibi qui sentait le vent venir ...


  • #540805

    Tout ça semble confirmer la guerre faite à notre culture par des gens qui nous haïssent.

    Après ça, on aura surement une campagne de pasteurisation du fromage, l’interdiction de manger bio, de vendre ou même de boire du lait cru.

    Interdiction renforcée par des descentes de commandos dans les fermes. Science-Fiction ? Ça se passe déjà de mon côté de l’Atlantique.


  • #541014
    le 28/09/2013 par miss Zimboum
    Un œil sur le "hollandisme révolutionnaire"

    Donc, on a encore quelques mois pour se souler la gueule. A Noël faut pas lésiner.
    Mais que cette annonce arrive en pleine foire du vin c’est louche. N’est-ce pas pour pousser les gens à remplir leurs caves....


  • #541255
    le 28/09/2013 par saratogagy
    Un œil sur le "hollandisme révolutionnaire"

    Les raisons sont sans doute autant culturelle qu’économique. Et ces mesures s’inscrivent dans le cadre du marché transatlantique.

    En effet les lobbies de l’industrie agro-alimentaire français pousse à modifier les labels de certains fromages. (merci amerloque, maintenant il m’en souvient)
    (source : documentaire sur les fromages à pâte crus, si quelqu’un a le nom) Concrètement ces derniers veulent pouvoir mettre tel label réservé auparavant pour les fromages à pâte crue même s’ils les ont cuits.
    Oui cela parait absurde ; mais avec les additifs, les industriels pourrait faire aimer de la merde aux personnes ignorantes.

    Pourquoi les industriels poussent-ils ? Le label fournit une valeur ajoutée à leurs produit.
    Comme ils sont incapables de faire du pâte crue (taille de l’usine, coût, hygiène) ; ils auront le beurre et l’argent du beurre. Il n’augmente pas leurs coûts, ils satisfont Bruxelles sur les normes d’hygiène, et ils vendent leurs merdes plus cher.

    De plus la rencontre entre l’économie et la culture se fait à l’aune de notre soumission à Washington.
    "Les américains" a tendance hygiéniste ne supporte pas notre roquefort. Certes mais ils veulent pouvoir commercer sur tout, avec tout le monde, y compris avec le fromage des français.

    "Alors c’est très bien les français vont nous faire du fromage aseptisé, on va leur acheter avec notre fausse monnaie. On va pouvoir en manger, on va pouvoir le vendre dans le monde entier, comme ce produit est mort, il pourra passer par autant de traders que nécessaires. En plus les français se sentiront moins exclus par l’américanisation en travaillant pour nous dans leurs domaines.
    En attendant on aimerait bien vendre notre vin californien à tout le monde et ces salaud de grenouilles comptent trop sur leurs prestiges surévalués. Rabaissons leur caquet. Comme on sait faire que du vin bas de gamme, avec cette "interdiction", leur marché de vin commun va s’écrouler, nous on les remplace sur l’export, il leur restera toujours le meilleur qui est principalement vendu à l’extérieur de leur territoires. Et puis les élites savantes auront compris et continueront d’acheter du vin très cher.
    Enfin en arrêtant le vin ils se ruent sur les médocs et même si les frenchi sont bon là dessus, nous on est bien meilleur."

    Après je spécule sur la qualité du vin californien. Y-a t-il œnologue dans l’assistance pour infirmer ou confirmer mes suppositions ?