Gilbert Collard n’ose plus manger de quenelles de peur d’être poursuivi par Valls
9 janvier 2014 22:54, par Pierre GhiJe comprends la réaction de Gilbert Collard : la quenelle sauce Républicaine a un arrière-goût de profond racisme envers les races inférieures pouvant être domestiquées (ou bien détruites si inutiles) et occupant des territoires susceptibles d’être colonisés. Mais on sent aussi le goût de la haine envers celui qui refuse de se laisser domestiquer et qui refuse d’abandonner son territoire à l’ennemi.
De plus, la sauce Républicaine a le goût du sang, ça ressort très fortement, ce goût métallique. La sauce Républicaine qui marine dans la corruption, ça donne un sale goût à la quenelle.
Nous sommes colonisés par Israël (que nous nous acharnons en vain à quenelliser), c’est un fait à présent établi. Merci Dieudonné, gràce à toi, le peuple de France est fixé sur son sort. Quenellisation contre colonisation, voilà exactement où nous en sommes.
Inutile de vous dire qu’en guise d’obéissance aux lois d’Israël qui ont supplanté les lois (déjà criminelles) de la République Française, j’adresse un bras d’honneur !
Israël ne peut plus se cacher derrière la République Française ni derrière l’Union Européenne, ni derrière les Etats-Unis, ni derrière l’Arabie Saoudite ou le Qatar car Israël est devenu trop gros pour pouvoir se dissimuler.