Plats préparés bio d’Aubonsens : le menu de la semaine
27 février 2014 07:03, par Souchien
Excellente vidéo. çà donne faim. bien argumenté. Bravo.
Je suis pas chaud sur le concept, mais il est vrai que les plats préparés industriels c’est pas donné, et des plats comme ceux d’aubonsens sont nullement comparables.
Des plats industriels, j’en ai rarement mangé, çà peut faire illusion, il est vrai que les portions sont petites, beaucoup de sauce chimique et de riz qui coutent rien.
çà peut sembler cher mais le rapport qualité/prix semble largement en faveur d’aubonsens si vous mangez du plat cuisiné, si vous ne cuisinez pas ou des choses très basiques, une fois de temps en temps, çà fait plaisir pour réveiller les papilles.
C’est toujours moins cher que le steak frite du resto, meme s’il existe des petits restaurants où on mange bien et pas cher si on en a un a proximité et qu’on sait les trouver.
Les frais de port pour 6.90 avec le problème de la chaine du froid et la fourniture d’un emballage spécifique c’est plutot un exploit.