Le château de Pommard vendu à un patron de la Silicon Valley
18 septembre 2014 11:45, par Brissou
Bonjour aux compatriotes !
Je travaille dans la restauration gastronomique notamment pour le chef le plus emblématique et le plus étoilés à l’échelle mondiale.
J’ai notamment été sommelier de formation ayant eu un petit parcours professionnel sur cette spécialisation qui est, et toujours, une passion.
Je pense qu’il ne faut pas fermer les portes aux investisseurs étrangers mais que les portes soient entre-ouvertes et non grandes ouvertes comme celle qu’on aperçoit lorsque l’on passe devant une église.
La raison pour laquelle je dis cela est le fait que j’ai également habité au moyen orient pendant quelques années, et quant aux investisseurs étrangers, ils sont les bienvenus néanmoins, ils ont le devoir d’être associé minoritaire avec un local (émirati).
Il est très important que ce soit le peuple français qui profitent de ces richesses et de savoir-faires qu’on a, grace à Dieu, afin de faire perdurer les peux de choses, qui subsistent encore, et que nous gardions cette SOUVERAINETÉ.