La crise du porc s’aggrave en France
18 août 2015 17:22, par jean-maCe qu’il faut comprendre, c’est qu’on peut "défendre" la paysannerie sans défendre le système actuel.
Comprendre comment fonctionne l’agriculture c’est avoir la clef pour tout comprendre de la folie du mondialisme.
La production de "porcs" actuelle est une hérésie. Ces derniers sont nourris aux OGM importés d’Argentine, du Brésil, ou au maïs roundupé de nos chères campagnes. Les animaux ne voient pas la lumière du jour, sauf pour aller à l’abattoir, par les barreaux...
Je me fais un DEVOIR de ne jamais acheter autre chose que du porc BIO, élevé en plein air, que j’achète à un ami à moi, et à ne JAMAIS cautionner l’élevage industriel.
Ce que certains devraient essayer de comprendre, c’est que c’est le système industriel actuel qui a ERADIQUE la paysannerie traditionnelle.
Si on veut se sortir de ce merdier absolu, il faut retrouver notre souveraineté, et inciter de manière massive à la reconversion des élevages en élevages bio & respectueux de l’environnement. Il faut bloquer les bateaux qui arrivent à Brest, Lorient, etc., remplis de soja qui portent en lui le sang et les larmes des petits paysans argentins ou brésiliens à qui on a volé les terres vivrières pour les recouvrir de ces OGM de merde.
Le système a besoin d’idiots utiles. Mais aller défendre "les agriculteurs français" en pleurant pour que Doux ne meure pas, ou pour que les porcheries industrielles mortifères survivent, c’est être l’IDIOT utile absolu du système le plus criminel.
Oui pour une agriculture vivrière de proximité, à taille humaine. Oui pour un "bien vivre" à la campagne. Oui pour les petits paysans qui étaient jadis l’âme de la France. Non aux camps de la mort, à Bayer, Monsanto, et toute leur clique de dégénérés. Notre seule arme pour l’instant : le porte-monnaie. Arrêtez d’acheter ces merdes, mangez moins de viande mais de qualité, voilà, dans l’immédiat, ce que tout le monde peut faire.