Cancer : des risques différents en fonction des catégories sociales
7 février 2017 21:01, par envolées_des_incultesChiffres largement sous-estimés - causes potentielles complètement erronnées -
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Laisser à penser que les catégories sociales élevées seraient moins à risques est une illusion. Dans les faits, elles sont touchées, comme tout le monde.
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Tout simplement parce que la cause primordiale n’épargne personne.
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Et qu’elle est-elle cette cause ? C’est l’épandage d’éxcréments sur de vastes territoires.
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Il suffit de savoir ce que contient le colon des bovins, des cochons et autres animaux d’élevages intensifs pour comprendre que l’on respire de la mer#e en France.
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Les bactéries coliques ( enterococcus, bactéroides, E.coli, chlostridium, etc...) sont à l’origine de la majorité des maux en France ( maladies neurodégénratives - alzheimer, SEP- maladie infantile - autisme-trouble de l’attention-hyperactivité, cancers, etc ...)
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Ces bactéries survivent dans les champs et sont éparpillées PARTOUT au moindre coup de vent. ( pour info : des poussières du sahara sont retrouvées en amérique du sud ...)
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Les enterocoques "masquent" la présence des autres bactéries une fois dans l’organisme. Et ce "cocktail de bactéries" induit : carences vitaminiques, catabolisme, dérèglement de la neurotransmission, goulet d’étranglement au niveau des processus physiologiques qui ne peuvent plus suivre la demande de l’organisme pour assurer la maintenance et le bon fonctionnement du corps, etc...
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Les cadres parisiens bénéficiaires de la mondialisation ne sont absolument pas épargnés. Les bactéries ne font pas de diférences entre riches et pauvres, et par conséquent, la maladie non plus. Vive la montagne
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A noter : les normes HACCP qui stipulent les bonnes pratiques dans les restaurants sont complètement insuffisantes : elles demandent, pour les légumes, de les laisser tremper dans de l’eau vinaigrée X temps. Or, ces bactéries résistent à l’acide ! Elles passent donc cette pseudo désinfection, mais aussi l’acide de l’estomac.
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Si les ricains foutent la salades dans l’eau de javel, s’ils font archi cuire la viande et s’ils refusent nos fromages qui tuent, on pourrait au moins se poser des questions pour essayer de comprendre pourquoi, au lieu de beugler que la viande rouge, c’est meilleure, et le fromage qui tue, c’est trop bon. Mais de toutes façons, vous n’échapperez pas à l’air que vous respirez ...Alors à quoi bon hein ? Quand ils arrêtront de prendre l’environnement pour un chiotte immense, peut-être que les courbes s’inverseront...La montagne, ça vous gagne ...