N’ayez pas peur du crabe ! – Troisième partie
17 juin 2018 20:21, par The Médiavengers Zionist War
Intéressant et surprenant ces tables d’indices glycémiques.
Le chocolat a un indice relativement bas, autant que le riz basmati. Au même niveau, vous retrouver le célèbre Nutella... Mais il n’y a pas que l’indice pour déterminer la qualité des produits.
Ce qui ressort, c’est que les fast-food (je ne citerai pas de nom pour éviter d’éveiller l’ultra-sensibilité des marques) sont des usines à cancer. Les premiers clients sont les enfants....
Le problème est que personne n’est parfait. Chacun a ses faiblesses alimentaires et chacun possède un seuil de sensibilité au cancer différent. Cela ne veut pas dire qu’il ne faut rien tenter, mais il apparait presque vain de se lancer à l’aveuglette.
Le bien-être passe aussi par le plaisir alimentaire et le "bien" manger. Si on doit regarder chaque plat et aliment comme un terroriste potentiel, j’ai bien peur que le stress et la déprime ne ressortent par où on les avait chassé....