Mort de Joël Robuchon, l’homme qui a réinventé la purée
8 août 2018 09:23, par tatiebaba
En cette saison estivale je préconise une bonne soupe au pistou !! (meilleure pour le pancréas :) ) : couper les légumes de saison en petits morceaux ( taille style macédoine ou à peine plus gros) - carottes, haricots vert, haricot plat ou coco, céleri , oignons, courgette, en dernière cuisson un peu de tomates, si vous ne voulez pas perdre de kg rajoutez aussi des coquillettes, cuire dans une grande marmite avec beaucoup d’eau salez à mi -cuisson (c’est encore meilleur réchauffé) à côté dans un gros bol ciselez une grosse poignée de feuilles de basilic, écrasez quelques gousses d’ail en purée ou en tout petits morceaux -au goût de chacun - et ajoutez autant de bonne huile d’olive première pression à froid et bio d’huile d’olive), dans un autre bol rapez un bon fromage au lait cru style comté ....Régalez vous !! Un été sans soupe au pistou n’est pas un été :)