Une histoire de "coupe" : le trafic de viande s’apparente au trafic de cocaïne
11 juin 2019 07:15, par Pierre Loup
C’est la même chose avec le poulet vendus dans les fast foods et beaucoup de restaurants bas de gammes, Subway et compagnie, c’est choppé/coupé au soja avec plein d’additifs et même badigeonné de margarine bref de la pure cochonnerie.
Et ce qui est marrant avec la viande rouge et comme vous l’aviez montré avec les reportages sur les kebabs, c’est que dans cette dégueulasse mixture on peut littéralement y mettre n’importe quoi, viande avarié(genre 5-10%), un rat mort etc.. etc.. D’ailleurs les galettes de « boeufs » aux mcdonalds burger king et compagnie sont choppé/coupé dans le même genre de processus que les kebabs, des galettes reformés après la coupe, remplis d’additifs de sel, de nitrite et de cochonneries !
La société de Moloch et du veau d’or s’en fous complètement de la santé et du bien être des gens bien au contraire !