Les végétariens ou vegans présenteraient plus de risques d’avoir un AVC, selon une étude
8 septembre 2019 10:03, par jesuismoi
Concernant les études médicales il convient comme pour toute information de prendre du recul et les lire avec le plus de discernement possible. D’où viennent elles,qui les financent etc... ?
Les avantages pour les végétariens à ne pas consommer de viande(90% provenant d’élevages concentrationnaires) sont supérieurs aux inconvénients si inconvénient il y a, ce qui n’est pas mon avis étant végétarien et en excellente santé.Les protéines,acides aminés, vitamines sont présents dans une nourriture fraîche, de qualité,équilibré, non pasteurisé. L’adage on creuse sa tombe avec ses dents est confirmé de même que les paroles d’Hyppocrate "que ton aliment soit ta médecine".
"Il n’est tout simplement plus possible de croire une grande partie de la recherche clinique publiée,de se fier au jugement des médecins de confiance ou a des directives médicales faisant autorité.Ca ne m’amuse pas d’en arriver à pareilles conclusions,mais j’ai dû y arriver lentement et à contre coeur pendant les 20 années que j’ai travaillé comme éditrice du New England journal of médecine. Dr Marcice Angell.
Même conclusion pour le rédacteur en chef du Lancet dont j’ai égaré l’article.