j’ai découvert dans un restaurant chinois des plats avec de la fausse viande, faite à partir de soja, mais avec en plus le goût de la viande, et la texture de la viande !
dans des plats de cuisine française je ne sais pas ce que ça donnerait, préparée dans des plats chinois c’est délicieux !
ceci dit bien que je suis convaincu que les végétariens ont raison, je mange toujours de la viande, en me disant "on n’est plus à un cadavre près !" Des morts on en vie, comme des vautours,on a des cadavres devant, derrière, au-dessus et en dessus de soi, et on en est soi-mêmes un en court sursis, et puis on embrasse bien des cadavres pourquoi on n’en mangerait pas. Et comme dit l’autre la seule différence rationnelle qu’il y a entre se suicider et ne pas se suicider c’est que vivre ça prend plus de temps, mais c’est moins fatigant, alors pourquoi pas ?
Mais pour ceux qui veulent faire l’effort de se faire végétarien, la viande artificielle de soja structuré, c’est vraiment la solution ! l’essayer c’est l’adopter !