Alimentation - Les Français avalent 4 kg d’additifs par an !
13 novembre 2021 10:58, par MontcalmeArticle intéressant mais totalement hors propos, les plus gros danger de l’alimentation sont :
les hydrates de carbone (sucre sous toutes ses formes)
les huiles végétales principalement de graines
Toutes les maladies modernes explosant depuis 60 ans sont liées à ces deux composants introduit dans le régime alimentaire occidental depuis environs 1920.
Les effets principaux de ces deux composants sont
l’explosion du surpoids obésité diabète et maladie cardiovasculaire
le dérèglement métabolique révélé par l’apparition des maladies citées précédemment
la baisse de l’immunité individuelle par une exhaustion de celui-ci par un état permanent inflammatoire provoqué par ces catégories d’aliments et rendant les individus et les groupes sociaux vulnérables aux virus et affectant négativement l’acquisitition d’une immunologie par le biais des vaccins (et ce quels qu’ils soient)
toute personne non d’accord avec ces conclusions de la recherche la plus avancée et actuelle sur les effets des huiles végétales et des hydrates de carbones sur la santé est soit un inculte, soit un superstitieux propageant des fakes News ou agissant dans l’intérêt de la pensée dominante.
Vive la viande, vive les graisses animales, à bas les cons.