Bon, l’article est chouette, mais attention tous de même. Je suis cuisto de profession, et dans le métier, on vous rabat assez fréquemment les oreilles sur la dangerosité de l’oeuf, non pas sur la durée avec les maladies cardiovasculaire, non, "ça au bout de deux jours, t’en as plus rien à foutre", mais bel et bien sur celle qui concerne sa fragilité face à des bactéries pathogènes plus ou moins virulentes.
Il n’y a rien de plus fragile qu’un oeuf, et d’autant plus s’il a été élevé en plein air (les risque de salmonellose sont nettement plus élevés), donc faites très attention à ce que vous projettez de vendre, car s’il arrive quoique ce soit, vous pouvez vite prendre cher alors qu’il ne s’agissait que d’un p’tit commerce au black pour finir les fins de mois.
Bref, article intéressant, d’autant que l’oeuf contient les protéines les mieux assimilés par l’homme avec celles du lait, cependant... J’emet un bémol^^