Pas d’accord avec la qualification "plein d’hormones & d"antibiotiques", les hormones sont interdites en production animale depuis des lustres, les antibiotiques utilisés curativement sur les animaux laitiers impliquent la non utilisation du lait pendant le délai d’attente (calculé au plus large), défini par l’AMM officiel. Et malheur au contrevenant, qui se voit lourdement pénalisé par sa laiterie qui achète son lait. Sachez que les antibiotiques sont les grands ennemis de la fabrication fromagère ! D’autre part des contrôles officiels généralisés à tous les niveaux des filières sont réalisés au niveau de chaque état CEE : les PS-PC (plans de contrôle). Les résultats paraissent chaque année pour une multitude de contaminants possibles, & croyez moi, ils sont très bons en France, 0% de clenbutérol par exemple ( Contador, à d’autres ! .... ton histoire pourrie de steack contaminé ! ). Renseignez-vous auprès de la DGAL, tout est clair. Conclusion : défendre une bonne cause, nécessite de ne surtout jamais dire n’importe quoi !