L’industrie agroalimentaire, partenaire officiel de la gastronomie mondialisée
27 mars 2013 00:24, par lauburu
LA question : depuis que l’agro-alimentaire collabore avec la Gastronomie, la gastronomie a-t-elle déclinée ? Non . Le reste on s’en fout . La gastronomie ne peut pas se développer, se vulgariser sans l’agro-alimentaire . Mis à part les pauvres et les radins, les Français mangent de mieux et mieux, et des plats de plus en plus variés, tout en consacrant à leur alimentation une part toujours décroissante de leur budget . Pour ma part je déteste le restaurant, n’aimant pas payer ma bouffe cinq fois le prix, et n’aimant pas etre servi, je ne suis pas une gonzesse . De plus, dans neuf dixième des restaurants on ne vous sert plus aujourd’hui que des plats surgelés passés au micro-onde . Tachez aussi de ne pas vous poser la question de savoir si le "cuistot" s’est lavé les mains en sortant des gogues ... Perso l’idée de me rincer la bouche avec les colibacilles fécaux du chef ne stimule pas mes papilles . Bon appétit tout de meme !