Le snacking des grands chefs
24 août 2013 17:56, par noname
J’aimerais en savoir plus, est ce que marx et olivier sont vraiment malhonnête ? Pour le premier je pense qu’il s’agit de naïveté, remplacer de la malbouffe industriel par des produits moins pourris mais réalité de façon industriel c’est pas une si mauvaise idée si ? Après que ca tombe dans les mains des banques etc il a peut être pas vu cet aspect (on est pas beaucoup a le voir...). Dans une documentaire sur les trucks food marx disait qu’il était très intéresse par le concept...ca m’avait un peu déçu parce que j’avais vu un documentaire sur lui et il m’avait parru être quelqu’un de saint...
Pour le second, je me souviens qu’il avait fait campagne il y a 10 ans en arrière contre la malbouffe dans la cantine, il a fait ce que norbet et jean ont fait dans l’épisode ou ils vont dans une cuisine pour repenser la nourriture. Alors est ce que c’est pas de la bonne intention naïve ou est ce que c’est vraiment planifié pour être malsain ?