Le snacking des grands chefs
24 août 2013 18:17, par QCU
Détruire le pays par la production agricole et la cuisine.
Les français sont poussés de force à cette américanisation.
Par les émissions de télé culinaires suivies de publicités.
Mais aussi par internet et les vrais faux site de comparatifs.
Les modes de production et de distribution changent.
Les français font de moins de en moins la cuisine.
Ils mangent des surgelées ou des plats à emporter.
Le marché de la restauration se resserre sur quelques acteurs.
La franchise est un autre mot pour l’entrepreneuriat.
Les chefs sont des vitrines, des vendeurs, des produits.
Quelle banque va donner un crédit si ce n’est pas une franchise.
Les multinationales décident du produit à consommer.
l’agro-alimentaire est avec les médias et la distribution.
Les organismes internationaux sont des agents de pression.
La loi du marché c’est la loi de l’ouest, la loi du plus fort.
la mafia mondiale
Seuls les riches ("les élus") et esclaves seront pris en compte.
Leur gros problème : la surpopulation, le manque de ressources.
Et trouver un abri anti atomique avant les prochaines bombes.