Alimentation et médecine : entretien avec Irène Grosjean
2 novembre 2014 18:07, par Frenchguy
Magnifique vidéo mais petit bémol cependant, je rejoins certains commentaires qui évoquent que de nombreux peuples mangent de la viande de manière séculaire. D’autre part, moi même atteint d’une leucémie et ayant eu une hygiène de vie normale, je déplore sa critique sur les personnes qui sont malades devraient avoir un malus et celles qui ne le sont pas un bonus, du fait de leur alimentation. Désolé, mais comme elle le dit si bien d’ailleurs, certains naissent avec un système immunitaire de rolls et d’autres de 2CV. Dans ce type de vidéo au demeurant réellement passionnante, il faut prendre le bon et laisser le mauvais. Une bonne entrecôte, un bon gâteau avec parcimonie bien sûr n’ont jamais fait de mal à personne et il est parfois même tendancieux de prétendre que tout le monde mange de la m...Enfin et surtout d’ailleurs, il ne faut pas mettre de côté les causes environnementales qui jouent presque autant que les causes alimentaires et là dessus on s’y connaît encore moins : Ondes électromagnétiques, pesticide, pollution....Merci quand même à E et R d’êtres les seuls à diffuser ce type d’information et longue vie au site et à ses contributeurs.