Actes de cruauté dans un abattoir du Gard certifié bio
25 février 2016 13:50, par Marthe
je n’aie pas regardé la vidéo car c’est au dessus de mon possible, la cruauté envers les enfants, les animaux, les faibles me bouleverse au point de suffoquer. Il est grand temps d’ accepter dans nos cœurs Dieu. Il est la réponse. Arrêtons de bouffer comme des gros ....... c’est insupportable de voir à quel point cela est devenu un culte je veux bien sur parler de cuisine. L’Européen dans son petit confort matériel change de cuisine quand celle ci n’est plus à la mode. Comme ci la vie n’était rien d’autre qu’une marchandise, cela me donne la nausée, ce n’est plus possible ! réfléchissons, déduisons, constatons. Les agriculteurs travaillent trop pour rien et les animaux vont à l’abattoir sans avoir connu une décente existence et nous mangeons des bruits de barreaux grinçants, des couloirs de mort, de la maltraitance. Le bio devrait être la norme décente et franchement les agriculteurs seraient bien plus heureux d’en faire moins et gagner plus tout en respectant les animaux . Manger en hébreux cela veut dire Dieu se donne en totalité.