Actes de cruauté dans un abattoir du Gard certifié bio
26 février 2016 21:46, par KelmethFranchement, le seul passage choquant c’est le moment où le mec donne des coups d’electrochocs inutiles en rigolant. Manifestement ce type est un peu atteint.
Pour le reste, il faut arrêter d’être pédé : La plupart des gens qui s’offusquent de ces images, n’ont jamais vu ou eu à pratiquer l’abattage d’une bête, d’où une sensibilité exacerbée. Regardez n’importe quel documentaire animalier traitant d’un animal prédateur, c’est du même tonneau, vous n’avez jamais vu un chat dépecer une souris vivante ? Oui l’animal tué ne veut pas mourir, il a peur et il se débattra autant qu’il peut, rien de plus normal c’est l’instinct de survie, ce n’est pas parce qu’un animal se débat qu’il y a maltraitance. Pour finir, dans l’abattage humain, l’animal est tué proprement d’un coup de couteau dans une artère, d’où mort rapide en quelques secondes, nous ne jouons pas avec nos proies (sauf quelques psychopathes) et nous ne les dévorons pas vivantes...
Quant au coté "glauque" et "inhumain" de cet abattage de masse, il est inhérent à l’industrialisation du processus, pas plus, pas moins, que l’effet que donne une ligne de caisses d’hypermarché vue de surplomb, ou qu’une usine quelconque...
C’est marrant j’ai rarement vu un "vegan" (rien que ce mot est à gerber tant il est synonyme de "gay" sur le plan politique, toujours les mêmes arnaques anglo-saxones) pleurer de compassion quand il écrase avec un petit cri très pédé une araignée importune, le moustique, ou la tique, venus, en toute innocence animale, prélever un peu de son fluide vital ; sans parler des plantes jetées vivantes dans l’eau bouillante ou pire les millions de micro-organismes tués à chacune des respirations de cet être abject et insensible !