Un bilan personnel après un an sans viande
23 mai 2016 17:11, par Paganhate
Ou encore un sujet pour diviser... intéressant. Le fait est que si nos ancêtres ont inventé l’élevage c’était sûrement pas parce que c’est un plaisir de se lever aux aurores et d’accompagner (pour les berges de montagne par exemple) les bêtes à l’estive...
Sérieusement, le débat c’est pas vraiment de manger de la viande ou non (si c’était si mauvais que ça l’espèce humaine serait un peu sur le déclin depuis le temps non ?), mais surtout comment sont effectivement traités les animaux, et quelle est la qualité des produits (parce que végétarien ou pas, un concombre ou une tomate Monsanto c’est de la merde, pas besoin de parler de viande là)...
Quand on voit marqué "bio" sur un produit qui a été "élevé" (j’essaie de prendre un terme générique) de façon naturelle, il faut l’indiquer. C’est pas plutôt là qu’il y a un souci ? En gros, la daube on dit rien mais le vrai bon on le précise et c’est plus cher. Non mais ça choque personne, continuons :/