Thierry Casasnovas – Le jus PCF, l’arme anti-canicule !
23 juillet 2019 00:08, par anonyme
L’art de la table est une spécialité ou la France excelle. Du partage du pain en famille aux plus grands chefs étoilés, en passant par une gastronomie mondialement réputée pour ses bienfaits autant sanitaires que gustatifs que visuels, l’équilibre de ses variétés d’alliances de mets, la subtilité de ses recettes digestes et individualisés que nos grand mères ont transmis à nos mères, qui les ont transmises à nos femmes, qui les transmettront à nos filles, la mesure apportée dans les portions, l’état naturel de ses ingrédients, fruits du travail honnête des hommes qui grattent la terre, c’est toute l’âme de la France qui resplendit dans nos assiettes ! Vous qui passez à côté avec mépris et dédain, sautant d’une extrême illusion à l’autre, qui ne savez ni cuisiner, ni quoi cuisiner, ni quand le cuisiner, ni ce qu’est une cuisine, à vous tous je vous le dis du haut de ma France des terroirs : bon jus à vous, étrangers !