Nice : le restaurateur qui a "ouvert illégalement" est en garde à vue
30 janvier 2021 09:01, par Maxou
Soit stupide, soit vendu.
Alors oui, l’action d’ouvrir contre les ordres préfectoraux est louable. Evidemment qu’il faut imiter nos voisins italiens et rouvrir les restaurants (et pas seulement…), mais le faire seul, 5 jours avant l’appel national à tous les restaurateurs, et qui plus est avec un employé en situation irrégulière, c’est soit de l’inconscience, soit une manipulation orchestrée par nos gouvernants. On ouvre en grande pompe, on précipite et on médiatise ensuite l’arrestation et la verbalisation des clients, et on fait tourner en boucle sur les chaines TV. Il y a de quoi refroidir les ardeurs de certains restaurateurs qui voulaient faire de même le 1er février vous ne trouvez pas… !? Encore et toujours la stratégie de la peur.
Ne vous laissez pas intimider, rouvrez vos commerces, mais tous ensemble ! Ils ne pourront rien faire contre des milliers d’ouvertures simultanées.