Depuis que les grands magasins de distribution se sont aperçus que la nourriture bio intéressait les jeunes, ils ont décidé de s’en accaparer le monopole, pour leur plus grand profit futur.
Développement des cancers en
Commande jusqu’au vendredi 21 février à 10h. Livraison à partir du mardi 25 février, réception à partir du mercredi 26 février.
ENTRÉES
Tarte aux pommes de terre et épices
Velouté de potimarron
Salade de pois chiches
Commande jusqu’au vendredi 14 février à 10h. Livraison à partir du mardi 18 février, réception à partir du mercredi 19 février.
ENTRÉES
Tarte mexicaine
Velouté de chou-fleur à la noix muscade
Pizza façon auvergnate
Commande jusqu’au vendredi 7 février à 10h. Livraison à partir du mardi 11 février, réception à partir du mercredi 12 février.
ENTRÉES
Tarte andalouse
Velouté de betterave
Cake au potimarron
Tarte à la moutarde à
Lieu : Languedoc, à 30 minutes de Perpignan
Thèmes : Autonomie – Énergie – Santé de la terre, bien-être des hommes
Stage n°1
2 jours – 190 €
1) Techniques de potabilisation de l’eau sur site isolé
Solution technologique
Commande jusqu’au vendredi 31 janvier à 10h. Livraison à partir du mardi 4 février, réception à partir du mercredi 5 février.
ENTRÉES
Velouté de carottes au cumin
Pizza aux champignons
Velouté à la crème
Tarte au
Commande jusqu’au vendredi 24 janvier à 10h. Livraison à partir du mardi 28 janvier, réception à partir du mercredi 29 janvier.
ENTRÉES
Pizza montagnarde
Velouté de lentilles à la crème
Terrine aux carottes et olives
Commande jusqu’au vendredi 17 janvier à 10h.
Livraison à partir du mardi 21 janvier, réception à partir du mercredi 22 janvier.
ENTRÉES
Tarte aux blettes
Cake marbré aux deux légumes
Salade de pois chiches aux raisins
Commande jusqu’au vendredi 10 janvier à 10h. Livraison à partir du mardi 14 janvier, réception à partir du mercredi 15 janvier.
ENTRÉES
Tourte forestière
Cake aux olives
Soupe de légumes
Pizza à la persillade
Découvrez les journées de formation proposées prochainement
par Instinct de Survie/Prenons le Maquis :
"Énergies renouvelables"
13 janvier 2014 (Languedoc)
"Potabilisation de l’eau sur site isolé"
14 janvier 2014
Commande jusqu’au vendredi 3 janvier à 10h. Livraison à partir du mardi 7 janvier, réception à partir du mercredi 8 janvier.
ENTRÉES
Quiche lorraine
Cake aux 3 fromages
Velouté de champignons
Tarte au chou-fleur et
Entretien avec David Bisson – Propos recueillis par E&R Aquitaine
Cher David Bisson, merci d’accorder cet entretien à Égalité & Réconciliation Aquitaine. Pour commencer, est-il possible de dresser votre « bio-bibliographie intellectuelle » ? Comment en êtes-vous venu à aborder
Commande jusqu’au vendredi 27 décembre à 10h.
Livraison à partir du lundi 30 décembre, réception à partir du mardi 31 décembre.
ENTRÉES
Tarte au potimarron et oignons
Velouté de betterave
Cake au chèvre et au pruneaux
Commande jusqu’au vendredi 20 décembre à 10h. Livraison à partir du lundi 23 décembre, réception à partir du mardi 24 décembre.
ENTRÉES
Pizza aux trois fromages
Tarte aux champignons
Velouté de chou fleur à la noix de
Phénomène mystérieux découvert durant le petit âge glaciaire, la formation des bulles dans les vins blancs lors du processus de seconde fermentation (appelé aussi champagnisation) fut d’abord reconnue comme néfaste. Il
Air, repos et sommeil, plaisir et nourriture
tiennent l’homme en santé, goûtés avec mesure
Pythagore
Près d’un enfant en bas âge sur trois mange devant un écran
Absorbés par les images qu’ils ont
Commande jusqu’au vendredi 13 décembre à 10h. Livraison à partir du mardi 17 décembre, réception à partir du mercredi 18 décembre.
ENTRÉES
Tarte carotte, oignons et cumin
Velouté de pois cassés
Pizza à l’ail
Tarte
Un viticulteur bourguignon, Emmanuel Giboulot (photo ci-contre), exploitant depuis plus de 40 ans, dix hectares de vignobles en Côte-d’Or (Côte-de-Beaune et la Haute-Côte-de-Nuits) dans le cadre de l’agriculture