Egalité et Réconciliation
https://www.egaliteetreconciliation.fr/
 
A A A
imprimer

Progressisme : le steak haché imprimé en 3D

Israël et les USA en pointe dans la fabrication de fausse viande

« Dans les assiettes des consommateurs, une promesse : le même goût, la même apparence que la viande sans polluer l’environnement ni tuer le moindre animal. C’est un marché gigantesque sur lequel les industriels misent des milliards d’euros. L’action Beyond Meat a bondi de 160% pour sa première journée de cotation. » (francetvinfo)

Faut-il voir dans ce « progrès » l’explication de la cabale contre la viande dans les pays occidentaux ? Sans aller jusque-là, l’offensive vegan contre la consommation de viande a évidemment un caractère progressiste, et le progressisme est la colonne avancée du mondialisme.

 

Cliquez ici pour voir le reportage complet d’Envoyé spécial « Un monde sans viande »

 

Chaque Français mange en moyenne 88 kg de viande par an selon le ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation. Nous sommes parmi les pays les plus carnivores du monde. Mais pour combien de temps encore ? La consommation de viande est-elle devenue un problème pour la planète ? L’élevage intensif des vaches, des cochons, des poulets une aberration pour l’environnement ? Que mangera-t-on demain ? Le 7 novembre 2019, Élise Lucet vous propose une émission spéciale consacrée à la viande...

 

Ma vie avec ou sans viande

Romain est boucher à Paris. Karine est végétarienne à Aubusson. Romain est fier d’être meilleur ouvrier de France. La vue d’une entrecôte donne presque la nausée à Karine. La boucherie de Romain a déjà été attaquée par des activistes anti-viande. Karine manifeste pour la fermeture des abattoirs.

Karine et Romain, deux visions du monde que tout oppose ? Pas si sûr ! Pour Envoyé spécial, ils ont tous les deux accepté de se rencontrer, de tenter de se comprendre en partageant la vie de l’autre, ses convictions, ses repas. Bœuf bourguignon ou tofu au curcuma ? Souffrance animale ou élevage traditionnel ? Catastrophe écologique ou patrimoine culturel ? Des échanges à la fois… tendres et saignants !

 

La viande... sans viande !

Pourra-t-on bientôt manger de la viande… sans viande ? D’Israël aux Etats-Unis, "Envoyé spécial" est allé goûter ce que des chercheurs et des industriels appellent « la viande alternative ».

[...]

Rêve pour écologistes ? Révolution alimentaire ? C’est surtout un marché gigantesque qui aiguise les appétits de l’industrie et de milliardaires, comme Bill Gates ou Leonardo DiCaprio. D’ici 2030, 10 % de la viande mangée dans le monde ne viendra plus d’un animal, selon les industriels. Mais notre planète et l’environnement s’en porteront-ils vraiment mieux ?

Lire l’article entier sur francetvinfo.fr

L’enquête d’E&R qui disait déjà tout :

 






Alerter

121 Commentaires

AVERTISSEMENT !

Eu égard au climat délétère actuel, nous ne validerons plus aucun commentaire ne respectant pas de manière stricte la charte E&R :

- Aucun message à caractère raciste ou contrevenant à la loi
- Aucun appel à la violence ou à la haine, ni d'insultes
- Commentaire rédigé en bon français et sans fautes d'orthographe

Quoi qu'il advienne, les modérateurs n'auront en aucune manière à justifier leurs décisions.

Tous les commentaires appartiennent à leurs auteurs respectifs et ne sauraient engager la responsabilité de l'association Egalité & Réconciliation ou ses représentants.

Suivre les commentaires sur cet article

Afficher les commentaires précédents
  • #2318701
    Le 10 novembre à 15:32 par anonyme
    Progressisme : le steak haché imprimé en 3D

    j’ai découvert dans un restaurant chinois des plats avec de la fausse viande, faite à partir de soja, mais avec en plus le goût de la viande, et la texture de la viande !
    dans des plats de cuisine française je ne sais pas ce que ça donnerait, préparée dans des plats chinois c’est délicieux !

    ceci dit bien que je suis convaincu que les végétariens ont raison, je mange toujours de la viande, en me disant "on n’est plus à un cadavre près !" Des morts on en vie, comme des vautours,on a des cadavres devant, derrière, au-dessus et en dessus de soi, et on en est soi-mêmes un en court sursis, et puis on embrasse bien des cadavres pourquoi on n’en mangerait pas. Et comme dit l’autre la seule différence rationnelle qu’il y a entre se suicider et ne pas se suicider c’est que vivre ça prend plus de temps, mais c’est moins fatigant, alors pourquoi pas ?

    Mais pour ceux qui veulent faire l’effort de se faire végétarien, la viande artificielle de soja structuré, c’est vraiment la solution ! l’essayer c’est l’adopter !

     

    Répondre à ce message

  • #2318716
    Le 10 novembre à 15:57 par Karim
    Progressisme : le steak haché imprimé en 3D

    Steak Caché !

     

    Répondre à ce message

  • #2318917
    Le 10 novembre à 20:49 par XAVIER
    Progressisme : le steak haché imprimé en 3D

    Saint Ignace de Loyola a écrit dans ses célèbres Exercices :
    "L’homme est créé pour louer, révérer et servir Dieu notre Seigneur et par là sauver son âme, et les autres choses sur la face de la terre sont créées pour l’homme, et pour l’aider dans la poursuite de la fin pour laquelle il est créé"
    Ne pas oublier cette belle vertu de tempérance qui invite l’homme à discipliner ses désirs et ses passions.

     

    Répondre à ce message

  • #2319067
    Le 11 novembre à 04:18 par Elissandre
    Progressisme : le steak haché imprimé en 3D

    J’ai pense a la kabbale en voyant le doc sur la fausse viande apres les fake news la fake viande

     

    Répondre à ce message

  • #2319355
    Le 11 novembre à 13:38 par boualam
    Progressisme : le steak haché imprimé en 3D

    Le véganisme n’est même pas possible chez les herbivores ! Alors chez les humains, n’en parlons pas ;-)
    En éffet, TOUS les mamifères ont besoin de graisse animale (saturée) lorsqu’ils sont bébé. On appelle ça le lait maternel...
    Le véganisme est donc contre nature, anti-humain et du coup satanique.

     

    Répondre à ce message

    • #2319893
      Le 11 novembre à 21:48 par jeannot
      Progressisme : le steak haché imprimé en 3D

      Et pour rebondir sur ce que vous dites.
      Un cheval mange environ 1kg d’insectes, larves ou oeufs tous les jours.
      ça fait 800 g de protéines, l’équivalent de 4 kg de viande.

      Et 2eme fait intéressant,
      Une jument qui est nourrie avec du foin stérilisé, donnera naissance à un petit avec des problèmes osseux, qui moura rapidement.

      Même les chevaux ont besoin de protéines animales... et en grande quantitité !

       
  • #2319564
    Le 11 novembre à 16:50 par Lion
    Progressisme : le steak haché imprimé en 3D

    Je me demande si le veganisme n’était pas un retour à l’instinct primitif vu que l’homme préhistorique mangeait principalement des graines et des feuilles. en s’évoluant l’homme goûter autre chose en cherchant à devenir plus fort et plus résistant en imitant les carnivores. Le problème actuel du véganisme c’est qu’il se cache contre la cause animale alors qu’en réalité c’est des grands business agroalimentaires qui vont s’enrichir sur le dos des vegans. c’est à dire deux géants qui s’affrontent l’agroalimentaire classique et celle des vegans et c’est le consommateurs qui paye dans les deux cas. exactement comme les pro diésel et les contres diesel et pro électrique..

     

    Répondre à ce message

  • #2319588
    Le 11 novembre à 17:12 par Pleinouest35
    Progressisme : le steak haché imprimé en 3D

    Je réside en ce moment au Nord de l’UK, cela fait longtemps que la viande vegan est vendue dans les Morrisons, en France on est toujours en retard.

     

    Répondre à ce message

    • #2320113
      Le 12 novembre à 08:52 par Olive
      Progressisme : le steak haché imprimé en 3D

      En retard en France ?? Dieu nous en garde !

       
    • #2322385
      Le 15 novembre à 14:28 par Ed
      Progressisme : le steak haché imprimé en 3D

      Ah ouais il est vraiment à l’ouest.... je crois que tu confonds "steak" vegan dans le commerce depuis + ou - un demi siècle et fausse viande, ça n’a rien à voir.

      De plus, la France est à la pointe des recherches en biotech et génétique... bande d’hérétiques ! mdr

       
  • #2319869
    Le 11 novembre à 21:19 par Lion
    Progressisme : le steak haché imprimé en 3D

    Est-ce que convertire au veganisme sera pris en charge par la CAF ?

     

    Répondre à ce message

  • #2320069
    Le 12 novembre à 05:54 par Olive
    Progressisme : le steak haché imprimé en 3D

    Le truc est fait a base de colorants, de soja (plante grosse consomatrice d’eau) et le gras de cette "viande" est fait a partir d’huile de palme (deforestation), quel effort pour l’environement ! De plus, la boite qui devellope ce concepte est en.... Israel....

     

    Répondre à ce message

  • #2320866
    Le 13 novembre à 11:02 par Maxou
    Progressisme : le steak haché imprimé en 3D

    Claude Zidi parfaitement visionnaire en 1976. On y est !
    https://fr.wikipedia.org/wiki/L%27Aile_ou_la_Cuisse

     

    Répondre à ce message

Afficher les commentaires précédents